- Todo dentro, todo fuera:
- Lúpulo, malta, barril, válvula y todo lo que necesites
- Por supuesto, se incluyen instrucciones precisas
- El resultado: 5 litros de cerveza casera estilo Pilsner
- Perfecto para barbacoas, fiestas en el jardín y eventos similares donde la cerveza sea la reina
Por supuesto, los botellines también funcionan (y son, definitivamente, mejores que las latas), pero un barril fresco de compota de lúpulo es lo mejor para las fiestas de verano en el jardín. Más aún si eres tú quien prepara este manjar refrescante al momento. Y eso con el estupendo kit de elaboración de cerveza Classic Pils, que tiene todos los ingredientes necesarios (excepto el agua, pero de eso seguro no te falta...) y el equipo listo para que puedas preparar tus propias pils. Y eso en 7 (¡siete!) días. En tu propio barril de 5 (¡cinco!) litros.
Lo que hace que nuestro set de elaboración de cerveza Classic Pils sea un regalo que encaja como un guante para quienes entre el lúpulo y la malta no están en absoluto perdidos y que aprecian un electrolito tradicional bien cuidado. Con esto en mente, buena suerte y a brindar a nuestra salud.
- Set de elaboración de cerveza Classic Pils
- Elabora aproximadamente 5 litros de cerveza
- Tiempo de preparación: unos 10 minutos
- Requiere 7 días para su finalización
- Además, se necesita, pero no está incluido: 1 vaso medidor, agua (o agua mineral sin gas)
- Guarda la cerveza terminada en la nevera y disfrútala unos días después de su elaboración.
- Si los 5 litros de cerveza no se beben de una sola vez, asegúrate de que la válvula esté bien cerrada después de su uso (devolviendo el pasador rojo a su posición original)
- CONSEJO: Si la mantienes cerrada y el el frigorífico, tu cerveza casera se conservará durante varias semanas
- El producto mezclado y fermentado contiene alcohol
- Los ingredientes y el contenido de alcohol varían según la formulación individual
- Manual de instrucciones en alemán o inglés
- Dimensiones del barril: aprox. 25 cm de altura, diámetro aprox. 16,5 cm; embalaje aprox. 20 x 17 x 25 cm
- Peso total aprox. 1,5 kg
- NOTAS: El barril debe colocarse siempre en posición vertical con la válvula de presión apuntando hacia arriba
- No cubras la abertura de descarga de la válvula de presión
- No agites ni muevas excesivamente el tambor
- No almacenar el barril a menos de 0°C ni a más de 30°C - No exponerlo a la luz solar directa
Contenido:
- 1 bolsa de extracto de malta de cebada
- 1 botella de aroma de lúpulo
- 1 paquete de levadura de cerveza seca
- 1 barril vacío de 5 litros como recipiente de fermentación
- 1 válvula de presión
Instrucciones
- Retira la tapa transparente de la parte superior del barril - guarda la tapa para más tarde
- Vierte el extracto de malta en el barril - asegúrate de que no quede demasiado extracto en la bolsa
- Mide 400 ml de agua fría en un vaso medidor y llénalo en el barril
- Mide 1 litro de agua hirviendo y viértelo también en el barril - ¡cuidado!: el barril se calentará (usa un soporte para ollas/paño de cocina/etc.)
- Hierve un poco más de agua y esteriliza con ella la válvula de presión
- Vuelve a colocar la tapa transparente en la abertura del barril y agita durante unos 30 segundos para disolver el mosto de cerveza (presiona la tapa transparente al agitarla para que no se abra)
- El mosto de la cerveza se disuelve suficientemente en cuanto se calienta el fondo del barril
- La tapa transparente ya puede ser eliminada
- Llena la barrica con agua fría - utiliza el vaso medidor y llena la barrica con un total de 2,8 litros de agua fría; si hay mucha espuma durante este paso, interrumpe el proceso durante 5-10 minutos antes de añadir el resto del agua
- Añade la levadura y el aroma de lúpulo al barril
- Cierra la apertura del barril con la válvula de presión suministrada - ésta asegura de forma natural que el ácido carbónico resultante se ligue a la cerveza
- Introducir la válvula de presión puede ser un poco difícil: ten cuidado, la parte interior de la válvula no debe introducirse en el cañón
- Deja la barrica a temperatura ambiente durante 5 días, si es posible sin moverla
- La levadura convierte el azúcar contenido en la malta en alcohol y ácido carbónico en los próximos 5 días
- NOTA: Puede salir espuma de la válvula durante la fermentación - coloca el barril a una distancia suficiente de los muebles y las paredes
- Después de 5 días, la fermentación se ha completado - ahora pon el barril en posición vertical en el refrigerador durante al menos 2 días
- La levadura se deposita en el fondo durante estos 2 días - la cerveza se vuelve más clara pero conserva un tono turbio natural (a diferencia de las cervezas producidas industrialmente)
- Después de los 2 días tu cerveza está lista para beber
- Tira con cuidado del pasador rojo de la válvula de presión hacia arriba - espera hasta que no salga más presión (sirve para reducir la presión en el cañón)
- Para el roscado: gira el pasador de la válvula de presión hacia arriba y hacia un lado - cierra la válvula de nuevo en caso de una pausa de roscado más larga
Set de elaboración de cerveza Pilsner
- Todo dentro, todo fuera:
- Lúpulo, malta, barril, válvula y todo lo que necesites
- Por supuesto, se incluyen instrucciones precisas
- El resultado: 5 litros de cerveza casera estilo Pilsner
- Perfecto para barbacoas, fiestas en el jardín y eventos similares donde la cerveza sea la reina
Por supuesto, los botellines también funcionan (y son, definitivamente, mejores que las latas), pero un barril fresco de compota de lúpulo es lo mejor para las fiestas de verano en el jardín. Más aún si eres tú quien prepara este manjar refrescante al momento. Y eso con el estupendo kit de elaboración de cerveza Classic Pils, que tiene todos los ingredientes necesarios (excepto el agua, pero de eso seguro no te falta...) y el equipo listo para que puedas preparar tus propias pils. Y eso en 7 (¡siete!) días. En tu propio barril de 5 (¡cinco!) litros.
Lo que hace que nuestro set de elaboración de cerveza Classic Pils sea un regalo que encaja como un guante para quienes entre el lúpulo y la malta no están en absoluto perdidos y que aprecian un electrolito tradicional bien cuidado. Con esto en mente, buena suerte y a brindar a nuestra salud.
- Set de elaboración de cerveza Classic Pils
- Elabora aproximadamente 5 litros de cerveza
- Tiempo de preparación: unos 10 minutos
- Requiere 7 días para su finalización
- Además, se necesita, pero no está incluido: 1 vaso medidor, agua (o agua mineral sin gas)
- Guarda la cerveza terminada en la nevera y disfrútala unos días después de su elaboración.
- Si los 5 litros de cerveza no se beben de una sola vez, asegúrate de que la válvula esté bien cerrada después de su uso (devolviendo el pasador rojo a su posición original)
- CONSEJO: Si la mantienes cerrada y el el frigorífico, tu cerveza casera se conservará durante varias semanas
- El producto mezclado y fermentado contiene alcohol
- Los ingredientes y el contenido de alcohol varían según la formulación individual
- Manual de instrucciones en alemán o inglés
- Dimensiones del barril: aprox. 25 cm de altura, diámetro aprox. 16,5 cm; embalaje aprox. 20 x 17 x 25 cm
- Peso total aprox. 1,5 kg
- NOTAS: El barril debe colocarse siempre en posición vertical con la válvula de presión apuntando hacia arriba
- No cubras la abertura de descarga de la válvula de presión
- No agites ni muevas excesivamente el tambor
- No almacenar el barril a menos de 0°C ni a más de 30°C - No exponerlo a la luz solar directa
Contenido:
- 1 bolsa de extracto de malta de cebada
- 1 botella de aroma de lúpulo
- 1 paquete de levadura de cerveza seca
- 1 barril vacío de 5 litros como recipiente de fermentación
- 1 válvula de presión
Instrucciones
- Retira la tapa transparente de la parte superior del barril - guarda la tapa para más tarde
- Vierte el extracto de malta en el barril - asegúrate de que no quede demasiado extracto en la bolsa
- Mide 400 ml de agua fría en un vaso medidor y llénalo en el barril
- Mide 1 litro de agua hirviendo y viértelo también en el barril - ¡cuidado!: el barril se calentará (usa un soporte para ollas/paño de cocina/etc.)
- Hierve un poco más de agua y esteriliza con ella la válvula de presión
- Vuelve a colocar la tapa transparente en la abertura del barril y agita durante unos 30 segundos para disolver el mosto de cerveza (presiona la tapa transparente al agitarla para que no se abra)
- El mosto de la cerveza se disuelve suficientemente en cuanto se calienta el fondo del barril
- La tapa transparente ya puede ser eliminada
- Llena la barrica con agua fría - utiliza el vaso medidor y llena la barrica con un total de 2,8 litros de agua fría; si hay mucha espuma durante este paso, interrumpe el proceso durante 5-10 minutos antes de añadir el resto del agua
- Añade la levadura y el aroma de lúpulo al barril
- Cierra la apertura del barril con la válvula de presión suministrada - ésta asegura de forma natural que el ácido carbónico resultante se ligue a la cerveza
- Introducir la válvula de presión puede ser un poco difícil: ten cuidado, la parte interior de la válvula no debe introducirse en el cañón
- Deja la barrica a temperatura ambiente durante 5 días, si es posible sin moverla
- La levadura convierte el azúcar contenido en la malta en alcohol y ácido carbónico en los próximos 5 días
- NOTA: Puede salir espuma de la válvula durante la fermentación - coloca el barril a una distancia suficiente de los muebles y las paredes
- Después de 5 días, la fermentación se ha completado - ahora pon el barril en posición vertical en el refrigerador durante al menos 2 días
- La levadura se deposita en el fondo durante estos 2 días - la cerveza se vuelve más clara pero conserva un tono turbio natural (a diferencia de las cervezas producidas industrialmente)
- Después de los 2 días tu cerveza está lista para beber
- Tira con cuidado del pasador rojo de la válvula de presión hacia arriba - espera hasta que no salga más presión (sirve para reducir la presión en el cañón)
- Para el roscado: gira el pasador de la válvula de presión hacia arriba y hacia un lado - cierra la válvula de nuevo en caso de una pausa de roscado más larga