- Juego de 6 piezas para una perfecta preparación del café
- Incluye jarra, bandeja de goteo, vaso filtrante, balanza, molinillo de café y cuchara dosificadora
- Para aspirantes y expertas o expertos en café más avanzados
- En una atractiva caja de regalo
- Lavar a mano (excepto la cafetera y la cuchara)
Pues bien, amigas y amigos de las deliciosas bebidas calientes, si por casualidad no tenéis en casa un monstruo cromado de máquina de café que escupe vapor, habéis llegado al lugar adecuado: porque aquí los y las aspirantes a expertos y expertas en café (todavía) hacemos el café a mano: con el Juego de Café Barista de seis piezas, que contiene todo lo necesario para preparar un buen espresso. Es decir: molinillo de café, cuchara para porcionar, balanza, filtro de vidrio, recipiente de goteo y cafetera. Por supuesto, tienes que poner el café y el filtro, pero todo lo demás está ahí.
Para que con medios sencillos y como en los viejos tiempos, se pueda preparar lo que después sabe mejor. Con esto en mente: Buenos días y ¡buen café!
- Juego de café para baristas
- Juego de 6 piezas para preparar café de filtro
- Contiene jarra de cristal, filtro de cristal, hervidor, molinillo de café, balanza, cuchara/abrazadera de café
- Capacidad de la jarra: aprox. 500 ml
- Capacidad del hervidor de agua de acero inoxidable: aprox. 600 ml
- Cuchara porcionadora 2 en 1 con función de pinza para cerrar los paquetes de café
- Viene en una bonita caja de regalo
- Instrucciones (inglés)
- Dimensiones jarra aprox. 10 cm de altura, diámetro aprox. 12 cm; vaso filtrante aprox. 10 cm de altura, diámetro aprox. 12 cm; hervidor aprox. 13,5 cm de altura, diámetro aprox. 9 cm; molinillo aprox. 9 cm de longitud, diámetro aprox. 5 cm, manivela aprox. 11 cm de longitud; balanza aprox. 13 x 11 x 2 cm, cuchara aprox. 17 cm de longitud; embalaje aprox. 41 x 30,5 x 15 cm
- Peso total aprox. 2,6 kg
- NOTAS: Lavar antes del primer uso
- Lavar sólo a mano
- Hervidor y cuchara de acero inoxidable aptos para el lavavajillas
Preparación:
- Llena el hervidor de acero inoxidable con 600 ml de agua y llévalo a ebullición en la cocina
- Coloca el papel de filtro (no incluido) en el vaso del filtro
- Retira la tapa del molinillo, coloca el molinillo sobre la balanza y pónla a cero
- Con la cuchara de café, pon 25 gramos de granos de café en el molinillo
- Vuelva a enroscar la tapa y ajusta la molienda deseada; se recomienda moler el café tan grueso que tenga el tamaño de la sal marina
- Colocar el vaso filtrante en la jarra; humedecer el papel de filtro con agua caliente hasta que los lados estén mojados hasta arriba; vaciar el agua coagulada de la jarra
- Poner el café molido en el filtro y golpearlo suavemente para alisar la superficie de los granos de café
- Colocar el conjunto sobre la balanza y ponerlo a cero
- Vierte el agua lentamente sobre el café; comienza por el borde exterior y muévelo en una espiral uniforme hacia el centro; asegúrate de que todo el café esté saturado de agua
- Cuando la balanza alcance los 60 gramos, deja de verter; el proceso debería durar unos 15 segundos
- Deja que el café se escurra durante unos 30 segundos antes de proceder al segundo vertido
- Empieza por el centro y vierte en una espiral uniforme hacia el borde exterior y luego vuelve al centro
- Vierte hasta el borde sobre las ranuras del papel de filtro para evitar que los restos de café se peguen allí
- Añadir unos 90 gramos de agua de esta manera
- Esperar 60 segundos y añadir 75 gramos de agua de la misma manera que para el segundo vertido; el proceso dura unos 15-20 segundos y hace que el total sea de 225 gramos
- Cuando el agua y el café de la tercera colada goteen hasta el fondo del papel de filtro, inicia la cuarta colada; este proceso dura unos 20 segundos y añade 75 gramos, con lo que la cantidad total de agua asciende a 300 gramos
- Los posos del café y el filtro pueden ser eliminados o compostados
- El café, preparado con precisión al estilo barista, ahora puede servirse y disfrutarse
Juego de café de barista
Agotado
Agotado
- Juego de 6 piezas para una perfecta preparación del café
- Incluye jarra, bandeja de goteo, vaso filtrante, balanza, molinillo de café y cuchara dosificadora
- Para aspirantes y expertas o expertos en café más avanzados
- En una atractiva caja de regalo
- Lavar a mano (excepto la cafetera y la cuchara)
Pues bien, amigas y amigos de las deliciosas bebidas calientes, si por casualidad no tenéis en casa un monstruo cromado de máquina de café que escupe vapor, habéis llegado al lugar adecuado: porque aquí los y las aspirantes a expertos y expertas en café (todavía) hacemos el café a mano: con el Juego de Café Barista de seis piezas, que contiene todo lo necesario para preparar un buen espresso. Es decir: molinillo de café, cuchara para porcionar, balanza, filtro de vidrio, recipiente de goteo y cafetera. Por supuesto, tienes que poner el café y el filtro, pero todo lo demás está ahí.
Para que con medios sencillos y como en los viejos tiempos, se pueda preparar lo que después sabe mejor. Con esto en mente: Buenos días y ¡buen café!
- Juego de café para baristas
- Juego de 6 piezas para preparar café de filtro
- Contiene jarra de cristal, filtro de cristal, hervidor, molinillo de café, balanza, cuchara/abrazadera de café
- Capacidad de la jarra: aprox. 500 ml
- Capacidad del hervidor de agua de acero inoxidable: aprox. 600 ml
- Cuchara porcionadora 2 en 1 con función de pinza para cerrar los paquetes de café
- Viene en una bonita caja de regalo
- Instrucciones (inglés)
- Dimensiones jarra aprox. 10 cm de altura, diámetro aprox. 12 cm; vaso filtrante aprox. 10 cm de altura, diámetro aprox. 12 cm; hervidor aprox. 13,5 cm de altura, diámetro aprox. 9 cm; molinillo aprox. 9 cm de longitud, diámetro aprox. 5 cm, manivela aprox. 11 cm de longitud; balanza aprox. 13 x 11 x 2 cm, cuchara aprox. 17 cm de longitud; embalaje aprox. 41 x 30,5 x 15 cm
- Peso total aprox. 2,6 kg
- NOTAS: Lavar antes del primer uso
- Lavar sólo a mano
- Hervidor y cuchara de acero inoxidable aptos para el lavavajillas
Preparación:
- Llena el hervidor de acero inoxidable con 600 ml de agua y llévalo a ebullición en la cocina
- Coloca el papel de filtro (no incluido) en el vaso del filtro
- Retira la tapa del molinillo, coloca el molinillo sobre la balanza y pónla a cero
- Con la cuchara de café, pon 25 gramos de granos de café en el molinillo
- Vuelva a enroscar la tapa y ajusta la molienda deseada; se recomienda moler el café tan grueso que tenga el tamaño de la sal marina
- Colocar el vaso filtrante en la jarra; humedecer el papel de filtro con agua caliente hasta que los lados estén mojados hasta arriba; vaciar el agua coagulada de la jarra
- Poner el café molido en el filtro y golpearlo suavemente para alisar la superficie de los granos de café
- Colocar el conjunto sobre la balanza y ponerlo a cero
- Vierte el agua lentamente sobre el café; comienza por el borde exterior y muévelo en una espiral uniforme hacia el centro; asegúrate de que todo el café esté saturado de agua
- Cuando la balanza alcance los 60 gramos, deja de verter; el proceso debería durar unos 15 segundos
- Deja que el café se escurra durante unos 30 segundos antes de proceder al segundo vertido
- Empieza por el centro y vierte en una espiral uniforme hacia el borde exterior y luego vuelve al centro
- Vierte hasta el borde sobre las ranuras del papel de filtro para evitar que los restos de café se peguen allí
- Añadir unos 90 gramos de agua de esta manera
- Esperar 60 segundos y añadir 75 gramos de agua de la misma manera que para el segundo vertido; el proceso dura unos 15-20 segundos y hace que el total sea de 225 gramos
- Cuando el agua y el café de la tercera colada goteen hasta el fondo del papel de filtro, inicia la cuarta colada; este proceso dura unos 20 segundos y añade 75 gramos, con lo que la cantidad total de agua asciende a 300 gramos
- Los posos del café y el filtro pueden ser eliminados o compostados
- El café, preparado con precisión al estilo barista, ahora puede servirse y disfrutarse