- Madera maciza
- Hoja de acero inoxidable
- Afilada a conciencia para embutidos, quesos o verduras
- Con cierre de seguridad para niños o revolucionarios despistados
- Peso: aprox. 720 g
- Dimensiones (en cm): aprox. 29 x 19,5 x 9,5
Antes de que salte algún pedante... ya sabemos que esto no es una guillotina en el sentido estricto de la palabra. Sabemos perfectamente que el invento del Dr. Guillotin fue un instrumento de decapitación (para cortar cabezas) y que este médico entusiasta, a pesar de sus buenas intenciones, fue tristemente consciente del ignominioso papel que desempeñó su invento durante su vida. Por eso, y por todas las demás razones desgraciadamente conocidas, dejaremos de lado el tema y nos referiremos a nuestro cortador, mucho menos sanguinario que la guillotina y que solo tiene en común con esta su hoja inclinada, pues su función es cortar embutidos, quesos, verduras y cosas similares que merezcan ser rebanadas.
Para ello, no dejamos caer la hoja, sino que la empujamos con fuerza hasta que el material se convierta en rodajas finas. Al fin y al cabo, algo bien cortado está ya medio digerido. Para reaccionarios y subversivos por igual. Con todo ello te deseamos buen provecho.
- Guillotina de embutidos
- Sencilla, rápida y sin esfuerzo
- Con doble hoja de acero inoxidable
- Fabricada con madera de caucho maciza sin tratar ni teñir
- Cierre de seguridad incluido
- También es adecuado para cortar verduras, queso, etc.
- Dimensiones totales: aprox. 29 x 19,5 x 9,5 cm; embalaje, aprox. 29,5 x 19,5 x 12,5 cm
- Peso: aprox. 720 g
Guillotina de embutidos
- Madera maciza
- Hoja de acero inoxidable
- Afilada a conciencia para embutidos, quesos o verduras
- Con cierre de seguridad para niños o revolucionarios despistados
- Peso: aprox. 720 g
- Dimensiones (en cm): aprox. 29 x 19,5 x 9,5
Antes de que salte algún pedante... ya sabemos que esto no es una guillotina en el sentido estricto de la palabra. Sabemos perfectamente que el invento del Dr. Guillotin fue un instrumento de decapitación (para cortar cabezas) y que este médico entusiasta, a pesar de sus buenas intenciones, fue tristemente consciente del ignominioso papel que desempeñó su invento durante su vida. Por eso, y por todas las demás razones desgraciadamente conocidas, dejaremos de lado el tema y nos referiremos a nuestro cortador, mucho menos sanguinario que la guillotina y que solo tiene en común con esta su hoja inclinada, pues su función es cortar embutidos, quesos, verduras y cosas similares que merezcan ser rebanadas.
Para ello, no dejamos caer la hoja, sino que la empujamos con fuerza hasta que el material se convierta en rodajas finas. Al fin y al cabo, algo bien cortado está ya medio digerido. Para reaccionarios y subversivos por igual. Con todo ello te deseamos buen provecho.
- Guillotina de embutidos
- Sencilla, rápida y sin esfuerzo
- Con doble hoja de acero inoxidable
- Fabricada con madera de caucho maciza sin tratar ni teñir
- Cierre de seguridad incluido
- También es adecuado para cortar verduras, queso, etc.
- Dimensiones totales: aprox. 29 x 19,5 x 9,5 cm; embalaje, aprox. 29,5 x 19,5 x 12,5 cm
- Peso: aprox. 720 g