Set de elaboración de cerveza Edición de Navidad

Y a brindar con tu cerveza artesana también en Navidad.
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Breve Descripción
  • Cerveza artesana para Navidad
  • Con un claro sabor a malta y una agradable nota picante
  • Elaborado en casa y luego recién sacado del grifo
  • Kit para hacerlo tú con todos los accesorios, ingredientes e instrucciones detalladas
  • En el barril navideño de 5 litros
Descripción
Set de elaboración de cerveza Edición de Navidad

Esta será una oportunidad más que bienvenida para que tus amigos y amigas del lúpulo y la malta elaboren su propia cerveza para Navidad, que podrás servirte a ti y a tus invitados en estas fiestas. Y, como he dicho, casera, artesanal, vamos. ¡HAZLO TÚ MISMO/MISMA! Eso es en definitiva DIY. Con nuestro set de elaboración de cerveza en la edición especial de Navidad, que por supuesto contiene todo lo necesario para que los futuros maestros cerveceros tengan la experiencia inicial adecuada de éxito.

Todos los accesorios, todos los ingredientes necesarios e instrucciones detalladas para que lo que salga del barril de 5 litros, que también se incluye, sea realmente cerveza. Y una especial de Navidad, malteada y con una agradable nota picante. En nuestra opinión, nada puede salir mal. Así que prepárense, es hora de su primera cerveza festiva. Para una ocasión especial.

detalles
  • Set de elaboración de cerveza Edición de Navidad
  • Prepara tu propia cerveza navideña
  • La cerveza está aderezada con una mezcla de aromas navideños: contiene una ligera nota de naranja, bayas de enebro, canela, clavo, pimienta de colores y anís estrellado
  • Sabor: malteado, bebible con un toque de especias
  • Tiempo de preparación: unos 10 minutos
  • Requiere 7 días para su finalización
  • Además, se necesita, pero no está incluido: 1 vaso medidor, agua (o agua mineral sin gas)
  • Guarda la cerveza terminada en la nevera y disfrútala unos días después de haberla tirado
  • Si la cerveza no se bebe de una sola vez, asegúrate de que la válvula se cierra de nuevo después de su uso (devuelve el pasador rojo a su posición original)
  • CONSEJO: La cerveza se conserva durante varias semanas si se deja sin abrir y se refrigera
  • El producto mezclado y fermentado contiene alcohol
  • Los ingredientes y el contenido de alcohol varían según la receta
  • Instrucciones (alemán, inglés)
  • Dimensiones barril aprox. 24,5 cm, diámetro aprox. 16 cm; embalaje aprox. 21 x17,5 x 25,5 cm
  • Peso total aprox. 1 kg
  • NOTA: El barril debe colocarse siempre en posición vertical con la válvula de presión apuntando hacia arriba
  • No cubras la abertura de descarga de la válvula de presión
  • No agitar ni mover excesivamente el cañón
  • No almacenar el barril a menos de 0°C ni a más de 30°C - No exponerlo a la luz solar directa

Contenido:

  • 1 bolsa de extracto de malta de cebada (aprox. 750 gramos)
  • 1 botella de aroma de lúpulo (aprox. 9 ml)
  • 1 frasco de aroma natural (aprox. 9 ml)
  • 1 paquete de levadura de cerveza seca
  • 1 barril vacío de 5 litros como recipiente de fermentación
  • 1 válvula de presión
  • Instrucciones

Instrucciones:

  • Retira la tapa transparente de la parte superior del barril - guarda la tapa para más tarde
  • Llena el barril con extracto de malta de la bolsa - asegúrate de que no quede demasiado extracto en la bolsa
  • Mide 400 ml de agua fría en el vaso medidor y viértela en el barril
  • Mide 1 litro de agua hirviendo y viértela en el barril - Atención: el barril se calentará (utiliza una agarradera/paño/etc.)
  • Hierve un poco más de agua y esteriliza con ella la válvula de presión
  • Vuelve a colocar la tapa transparente en la abertura del barril y agite durante unos 30 segundos para disolver el mosto de cerveza (presiona la tapa transparente mientras la agitas para que no se abra)
  • El mosto de la cerveza está suficientemente disuelto en cuanto el fondo del barril se ha calentado
  • La tapa transparente ya puede ser eliminada
  • Llena el barril con agua fría: utiliza el vaso medidor y llena el barril con un total de 2,8 litros de agua fría
  • Si se forma mucha espuma mientras se llena de agua fría, deten el proceso durante unos 5-10 minutos (antes de añadir el resto del agua)
  • Añade la levadura y la mezcla de aroma y lúpulo al barril
  • Cierra la abertura del barril con la válvula de presión provista - esto asegura naturalmente que el dióxido de carbono producido quede ligado a la cerveza
  • Presionar la válvula de presión puede ser un poco difícil - ten cuidado, la parte interior de la válvula no debe ser presionada en el barril
  • Deja el barril a temperatura ambiente durante 5 días, si es posible sin moverlo
  • La levadura convierte el azúcar de la malta en alcohol y dióxido de carbono durante los 5 días
  • Después de 5 días, la fermentación se ha completado - ahora pon el barril en posición vertical en la nevera durante al menos 2 días
  • La levadura se deposita en el fondo durante estos 2 días - la cerveza se vuelve más clara pero conserva su turbidez natural (a diferencia de las cervezas producidas industrialmente)
  • Después de los 2 días su cerveza está lista para beber
  • Tira con cuidado del pasador rojo de la válvula de presión hacia arriba - espera hasta que no salga más presión (sirve para reducir la presión en el barril)
  • Para servir: gire la clavija de la válvula de presión hacia arriba y hacia un lado; vuelva a cerrar la válvula si no vas a servir durante un periodo de tiempo prolongado.
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